PSV-RANGERS, TUTTO IN UNA NOTTE. BIGLIETTO DI SOLA ANDATA PER I GIRONI DI UCL

Submitted by federico.tireni on Wed, 08/24/2022 - 09:16

Rangers-PSV, non ha tradito le attese. Le due squadre non hanno lesinato spettacolo su un palcoscenico importante come l'Ibrox Stadium di Glasgow; ma se la sono giocata a viso aperto, dando vita ad una gara emozionante e ricca di colpi di scena. Nella terra dei Lord è terminata 2-2, un risultato che lascia tutto in bilico per quanto riguarda il passaggio del turno, che verrà dunque decisa in Olanda. A metà primo tempo il Psv era passato in vantaggio con Sangaré, per poi essere ripreso da Colak, su assist del solito Tavernier. La squadra di casa ha poi tentato la fuga nella ripresa, ribaltando la formazione di Ruud van Nistelrooy con la rete su punizione di Lawrence (su una papera clamorosa del portiere biancorosso); ma a dieci minuti dalla fine è arrivato il pari definitivo di Obispo.

Gli olandesi proveranno a sfruttare il fattore campo: in casa, finora, hanno sempre vinto nelle due gare disputate da inizio stagione. Anche nel turno precedente erano reduci da un pareggio in trasferta contro il Monaco, ma nella gara di ritorno sono riusciti a spuntarla sulla squadra del Principato grazie ad un pirotecnico 3-2. La sfida è in programma questa sera alle 21:00. L’incontro verrà trasmesso in diretta streaming su Amazon Prime Video.