NBA: I LAKERS SPRECANO TROPPO; VITTORIA PER I CELTICS E I NETS GRAZIE AI 45 PUNTI DI DURANT

Submitted by mattia.todisco on Tue, 11/29/2022 - 14:59

Disastro Lakers nella notte Nba, LeBron e compagni sprecano un vantaggio di +17 e perdono la sfida contro Indiana a causa della tripla di un rookie sulla sirena. Kevin Durant trascina i suoi Nets all'undicesima vittoria stagionale, con una spettacolare prestazione condita dai 45 punti messi a referto. I Boston Celtics trovano la loro tredicesima vittoria nelle ultime quattordici gare grazie a Tatum e Smart, che non fanno sentire la mancanza di Jaylen Brown e Al Horford, entrambi fuori per infortunio.

Los Angeles Lakers-Indiana Pacers 115-116: All'inizio del quarto periodo i Lakers arrivano al massimo vantaggio di +17 a dieci minuti dal termine del match, ma da questo punto in poi subiscono un parziale di 29-12 fino al canestro di Tyrese Haliburton, che vale il pareggio per i Pacers. A 20.9 secondi LeBron riesce a riportare in vantaggio i suoi di 2 punti, ma grazie ad un buon rimbalzo offensivo Haliburton serve il rookie Andrew Nembhard sul perimetro, che senza pensarci troppo tira trovando la tripla sulla sirena, utile per la vittoria di Indiana allo scadere della partita. A Los Angeles non bastano i 25 punti di Davis, i 24 di Westbrook e i 21 di LeBron per evitare la loro dodicesima sconfitta in questa stagione.

Brooklyn Nets-Orlando Magic 109-102: Kevin Durant sembra essere tornato quello di qualche stagione fa, nella seconda serata di un back-to-back gioca 39 minuti realizzando il suo massimo stagionale da 45 punti, sbagliando solamente 5 dei 24 tiri provati nella serata, con 7 rimbalzi, 5 assist, 2 recuperi e 2 stoppate; a contribuire alla vittoria dei Nets ci sono i 20 punti di Irving e i 17 di Harris e Claxton. Buonissima prestazione di Paolo Banchero, che chiude la sua partita mettendo a referto 24 punti, 5 assist e 4 rimbalzi, ma ancora una volta i Magic sprecano le prestazioni del loro rookie; Bol Bol termina con 24 punti, mentre Franz Wagner ne mette 21.

Boston Celtics-Charlotte Hornets 140-105: Tredicesima vittoria nelle ultime quattordici gare per i Celtics, Tatum e compagni partono alla grande con un incredibile parziale di 45-19 nel primo quarto con cui indirizzano la partita a loro favore, non facendo sentire la mancanza di Brown e Al Horford. Nelle fila di Boston bisogna sottolineare la buonissima prestazione di Marcus Smart, autore di 22 punti e 15 assist (massimo in carriera), mentre ai Charlotte Hornets non bastano i 24 punti di Jalen McDaniels e i 22 di Terry Rozier per sopperire alle mancanze di LaMelo Ball e Gordon Hayward. Jayson Tatum è sempre più devastante, autore di 35 punti (di cui 16 in un primo quarto perfetto per i Celtics) con una media di 15/28 dal campo e un plus minus di + 45 in 30 minuti.