NBA, I MEMPHIS GRIZZLIES DOMINANO CONTRO MILWAUKEE

Submitted by mattia.todisco on Fri, 12/16/2022 - 14:09

I Memphis Grizzlies battono clamorosamente i Milwaukee Bucks 142-101 in una partita troppo semplice per i Grizzlies, nella quale i padroni di casa hanno raggiunto anche un vantaggio di +50 nel quarto periodo, approfittando del fatto che gli avversari non siano mai riusciti ad entrare realmente in partita. Alla stella dei padroni di casa, Ja Morant, bastano 26 minuti per dare spettacolo come sempre, segnando anche un clamoroso and one fuori equilibri a causa del fallo di Thanasis Antetokounmpo, mettendo a referto una tripla doppia da 25 punti, 10 rimbalzi e 10 assist, alla quale si aggiungono i 18 punti di Dillon Brooks e i sette giocatori totali in doppia cifra, grazie ad una percentuale di tiro del 54,9%; ai Bucks non basta la prestazione comunque sottotono di Giannis, che in 26 minuti giocati chiude con 19 punti, 6 rimbalzi e 5 assist, per evitare la sconfitta. Grazie a questa vittoria Memphis scavalca New Orleans, uscita sconfitta dalla sfida contro gli Utah Jazz, prendendosi il primo posto in classifica con un record di 19-9.