Submitted by mattia.todisco on Sat, 01/07/2023 - 12:33
news date
News di tipo evento?
No

COME ARRIVA IL CATANZARO

Dopo la sconfitta del Napoli a Milano, il Catanzaro è l’unica squadra imbattuta nelle prime tre divisioni dei migliori cinque campionati europei. La squadra allenata da Vincenzo Vivarini ha conquistato 54 punti nelle prime venti partite giocate in questa stagione (diciassette vittorie e tre pareggi) mantenendo il primo posto in classifica con sei punti di vantaggio dal Crotone e nella ventunesima giornata del girone C di Serie C ospiterà in casa il Taranto, che sta viaggiando nelle ultime posizioni valide per i playoff. Nell’ultima partita di Serie C il Catanzaro ha battuto con il risultato di 0-1 in trasferta il Picerno grazie alla rete di Cianci al 73’ minuti, chiudendo il 2022 nel migliore dei modi.

COME ARRIVA IL TARANTO

il Taranto invece nella ventesima giornata di campionato non è riuscito ad andare oltre lo 0-0 contro il Monopoli, conquistando così il ventisettesimo punto stagionale, che interrompe una serie di tre partite vinte consecutivamente. La favorita alla vittoria è sicuramente il Catanzaro con Iemmello e Biasci, primo e secondo nella classifica marcatori, che faranno di tutto per tornare al gol che è mancato nella scorsa giornata.

Probabili formazioni

Catanzaro (3-4-3): Fulignati; Brighenti, Martinelli, Scognamillo; Ghion, Verna, Bombagi, Vandeputte; Biasci, Iemmello, Situm. Allenatore: Vincenzo Vivarini

Taranto (3-5-1-1): Vannucchi; Manetta, Vona, Ferrara; Mastromonaco, Provenzano, Mazza, Lui, Romano; Guida; Infantino. Allenatore: Ezio Capuano

(Credits: Getty Images)