SERIE A, L'INTER A MONZA PER CURARE IL MAL DI TRASFERTA

Submitted by mattia.todisco on Sat, 01/07/2023 - 14:34

Dopo il successo fondamentale per rilanciare la corsa scudetto contro il Napoli, l’Inter è attesa al Brianteo dal Monza, reduce dal pareggio in casa della Fiorentina con il risultato di 1-1. Lo scontro tra queste due squadre è il primo ufficiale dal 1990/1991, quando, in Coppa Italia, si affrontarono in una doppia sfida che vide l’Inter sempre vittoriosa. Nella prima partite del 2023 la squadra allenata da Palladino ha ottenuto un solo punto nella trasferta all’Artemio Franchi di Firenze; dopo essere andata sotto nel punteggio a causa del gol di Cabral al 19’ minuto, la squadra brianzola ha agguantato il definitivo pareggio al 61’ minuto, grazie al quarto gol in campionato di Carlos Augusto. Il Monza, battendo l’Inter, spera di replicare la vittoria ottenuta contra la Juventus nella settimana giornata di campionato.

INTER, MAL DI TRASFERTA?

La squadra di Simone Inzaghi, galvanizzata dall’importante vittoria a San Siro contro il Napoli, grazie alla rete di Dzeko al 56’ minuto, vuole ottenere un successo per dimostrare che il recente successo non è stato solo un caso. L’Inter nelle ultime dodici trasferte di campionato ha sempre subito gol, dimostrando qualche lacuna nella fase difensiva.

PROBABILI FORMAZIONI

Monza (3-4-2-1): Di Gregorio; Izzo, Pablo Marì, Marlon; Ciurria, Ranocchia, Pessina, Carlos Augusto; Colpani, Caprari; Dany Mota. Allenatore: Palladino

Inter (3-5-2): Onana; Skriniar, De Vrij, Bastoni; Dumfries, Barella, Calhanoglu, Mkhitaryan, Dimarco; Lautaro, Dzeko. Allenatore: Inzaghi