ATP MONTPELLIER: SINNER AL DEBUTTO RITROVA FUCSOVICS

Submitted by alessio.berton on Wed, 02/08/2023 - 12:32
Redazione
news date
News di tipo evento?
No

Entra nel vivo l’ATP di Montpellier. Ieri Lorenzo Sonego ha superato senza particolari patemi (6-3, 6-4) Benjamin Bonzi, ritroveremo il torinese impegnato domani contro Filip Krajinovic. Oggi tocca a Jannik Sinner fare il suo debutto in terra francese, il match è previsto per le 19. Il suo avversario è Marton Fucsovics, tra i due ci sono quattro precedenti, siamo in parità 2 vittorie a testa, l’ultimo ce lo ricordiamo tutti molto bene. ATP MONTPELLIER: SINNER AL DEBUTTO RITROVA FUCSOVICS sotto di due set (vinti dall’ungherese 6-4, 6-4), Jannik ha cambiato marcia nel terzo, portato a casa 6-1, per poi infilare, sul 2-2 del quarto, 10 game consecutivi chiudendo 6-2, 6-0.

SINNER A MONTPELLIER: LE SCONFITTE NEL 2020 E 2021
Per Jannik si tratta del terzo impegno stagionale, dopo Adelaide (uscito ai quarti con Sebastian Korda) e appunto gli Australian Open (sconfitto negli ottavi da Tsitsipas). Per lui a Montpellier è la terza partecipazione, nel 2020 è arrivata la sconfitta al primo turno in due set contro Mikael Ymer, due anni fa ancora una sconfitta al debutto, questa volta in tre set contro Aljaz Bedene. Come andrà quest’anno? Di sicuro l’occasione persa con Tsitsipas brucia ancora e Sinner avrà voglia di riscatto.
Marton Fucsovics ha sconfitto al primo turno il qualificato Geoffrey Blancaneaux in tre set, 7-5, 5-7, 6-0. Dalla sconfitta di Melbourne ha infilato altri due risultati negativi, perdendo entrambi i suoi match giocati in Coppa Davis contro la Francia. E’ la sua prima partecipazione a Montpellier.

(Credits: Getty Images)