Submitted by alessio.berton on Fri, 02/17/2023 - 11:32
Redazione
news date
News di tipo evento?
No

Nella notte Nba i Milwaukee Bucks trovano la dodicesima vittoria consecutiva, nonostante l’infortunio di Antetokounmpo, costretto a uscire dopo 9 minuti; i Washington Wizards battono in rimonta i Minnesota Timberwolves, dopo essere andati sotto di 20 punti; i Suns, in attesa del debutto di Kevin Durant, perdono contro i Clippers, che gli superano nella classifica a Ovest

CHICAGO BULLS-MILWAUKEE BUCKS 100-112: nonostante l’infortunio al polso che potrebbe mettere a rischio la partecipazione all'All-Star Game di Giannis Antetokounmpo, i Milwaukee Bucks trovano la dodicesima vittoria consecutiva, con il greco che è riuscito comunque a diventare il miglior assistman nella storia della franchigia con 3.274 assist, superando il record di Paul Pressey fermo a 3.272. A trascinare i Bucks alla vittoria ci ha pensato Brook Lopez con 33 punti, 7 rimbalzi e 4 stoppate, mentre Chicago non riesce a evitare la sesta sconfitta consecutiva.

MINNESOTA TIMBERWOLVES-WASHINGTON WIZARDS 106-114: i Minnesota Timberwolves partono alla grande, raggiungendo anche il +20 nel solo primo quarto, ma un ultimo quarto chiuso con un parziale di 19-38 regala la vittoria in rimonta ai Washington Wizards. Protagonista della partita in casa Washington è stato sicuramente Bradley Beal, capace di mettere a segno un totale di 35 punti, di cui 13 negli ultimi quattro minuti di partita, caricandosi sulle spalle la squadra in una gara in cui Kuzma e Porzingis, nonostante i 16 e i 14 punti rispettivamente messi a segno, hanno tirato decisamente male.

PHOENIX SUNS-LOS ANGELES CLIPPERS 107-116: i Clippers si affidano a Paul George e Terance Mann, entrambi autori di 26 punti, per avere la meglio sui Suns, in una partita in cui Kawhi Leonard, nonostante il 5/18 con 0/5 da tre, riesce a mettere a referto una doppia doppia grazie ai 16 punti realizzati e ai 10 rimbalzi. Bene anche Eric Gordon e Ivica Zubac, che fanno registrare 13 punti a testa. Ai Suns non bastano i 24 punti di Josh Okogie e i 19 di Devin Booker per evitare il sorpasso in classifica da parte degli avversari.

(Credits: Getty Images)