NBA, CAVALIERS AI PLAYOFF. KO LAKERS E MAVERICKS, ORA DALLAS RISCHIA

Submitted by mattia.todisco on Mon, 03/27/2023 - 07:41

Nella notte Nba cadono i Lakers contro i Bulls, nonostante il ritorno in campo di LeBron James; Cleveland conquista l’accesso ai playoff battendo gli Houston Rockets; ennesima sconfitta di Dallas contro gli Hornets, che rischia di compromettere la presenza ai playoff dei Mavs.

LOS ANGELES LAKERS-CHICAGO BULLS 108-118: ai Lakers non basta il rientro in campo di LeBron James, dopo 13 partite di assenza, per evitare la sconfitta contro Chicago. I Bulls partono subito alla grande, riuscendo ad arrivare ad un vantaggio di +20 già nel primo tempo per poi controllare il resto della partita, grazie ad un’ottima prestazione da parte di Zach LaVine, che mette a segno ben 32 punti, e della doppia doppia di DeMar DeRozan, che chiude la sua partita con 17 punti e 10 assist. Nelle fila dei Lakers, nonostante partisse dalla panchina, il miglior realizzatore è stato LeBron James con 19 punti, seguito da Troy Brown e Beasley entrambi con 18 punti.

CLEVELAND CAVALIERS-HOUSTON ROCKETS 108-91: con la quarta vittoria consecutiva i Cleveland Cavaliers conquistano aritmeticamente l’accesso ai playoff dopo cinque anni. I Rockets, sotto di venti punti nel terzo quarto, hanno provato a rendere la vita difficile ai Cavs tentando la rimonta, trascinati dai 30 punti di Jalen Green, ma un ultimo quarto con il parziale di 23-11 per i padroni di casa, condanna Houston alla quinta sconfitta di fila. Il migliore in campo tra i Cavs è stato Jarrett Allen, autore di 24 punti e 14 rimbalzi; bene anche Donovan Mitchell e Evan Mobley, che rispettivamente hanno realizzato 22 e 19 punti.

CHARLOTTE HORNETS-DALLAS MAVERICKS 110-104: non termina il brutto momento che sta passando Dallas, con gli Hornets che battono Doncic e compagni per la seconda volta nel giro di poche ore. Lo sloveno prova in qualsiasi modo a trascinare i suoi alla vittoria, chiudendo la partita con 40 punti, 12 rimbalzi e 8 assist, ma il nervosismo è alto e gli arbitri sono costretti a fischiare il sedicesimo tecnico stagionale per Doncic, che dovrà saltare la prossima partita; Irving chiude con 18 punti, ma la sua percentuale al tiro non aiuta Dallas, che si deve arrendere davanti ad una buona prestazione di squadra degli Hornets. In casa Charlotte i migliori sono stati: Hayward con 22 punti e P.J. Washington con 21, seguita da Mark Williams, che chiude la sua partita con 15 punti e 16 rimbalzi.

(Credits: Getty images)