PLAYOFF NBA: KNICKS A UN PASSO DALLA QUALIFICAZIONE, GOLDEN STATE FA 2-2 CONTRO I KINGS

No

Nella notte di playoff Nba New York vince in casa contro Cleveland, portandosi ad una sola vittoria dal passaggio del primo turno; dopo un primo tempo favorevole a Sacramento, nel secondo Golden State ribalta il risultato, vincendo di un punto la partita che porta sul 2-2 la serie; Boston vince contro Atlanta rimanendo in vantaggio fin dai primi minuti della partita che vale il 3-1 per i Celtics; Denver spreca la possibilità di chiudere la serie sul 4-0 perdendo contro Minnesota all’overtime.

NEW YORK KNICKS-CLEVELAND CAVALIERS 102-93: grazie a questo successo interno, i Knicks si portano ad una sola vittoria dal passaggio del primo turno di playoff. A trascinare al successo i padroni di casa ci ha pensato Jalen Brunson realizzando 29 punti, 6 rimbalzi e 6 assist, seguito da RJ Barrett con 26 punti; ai Cavs sono mancati i punti di Donovan Mitchell, che si ferma solamente a quota 11, a causa della quasi perfetta marcatura avversaria e ora Cleveland sarà obbligata a vincere le prossime due gare per riportare la serie in parità e giocarsi il passaggio del turno in gara 7.

GOLDEN STATE WARRIORS-SACRAMENTO KINGS 126-125: continua a dare spettacolo la sfida tra vecchia e nuova generazione, con i Golden State che sfruttano ancora una volta il fattore campo, battendo di un solo punto Sacramento e pareggiando la serie sul 2-2. Sono stati due i grandi protagonisti di questa sfida, De'Aaron Fox e Steph Curry, con il giocatore dei Kings che chiude la sua partita come miglior realizzatore grazie ai 38 punti messi a segno, che però non bastano per evitare la sconfitta; mentre la stella dei Warriors chiude con 32 punti realizzati, 19 dei quali segnati nel secondo tempo, che hanno permesso a Golden State di vincere una partita fondamentale.

ATLANTA HAWKS-BOSTON CELTICS 121-129: Boston riesce a prendere il controllo della partita fin dai minuti iniziali, dopo la tripla di Hunter che apre le marcature, gli ospiti rispondono con un parziale di 0-9, riuscendo a mantenere il vantaggio fino al termine della gara. Ad Atlanta non bastano i 35 punti e 15 assist di Trae Young per evitare una sconfitta che potrebbe essere decisiva per mettere la parola fine alla stagione degli Hawks, con Boston che ora è ad una sola vittoria dal raggiungere Philadelphia al prossimo turno. In casa Celtics i migliori in campo sono stati Jaylen Brown e Jayson Tatum, entrambi autori di 31 punti, seguiti da Marcus Smart a quota 19.

MINNESOTA TIMBERWOLVES-DENVER NUGGETS 114-108: Denver esce sconfitta dalla partita contro Minnesota che avrebbe potuto regalare il passaggio del turno in quattro gare a Jokic e compagni; è proprio il due volte Mvp a “regalare” l’overtime decisivo agli avversari con l’errore ai liberi a circa 13 secondi dalla fine. Nonostante l’errore decisivo, Jokic è riuscito a realizzare il suo massimo in carriera ai playoff con 43 punti, 11 rimbalzi e 6 assist, bene anche Jamal Murray con 19 punti, Michael Porter Jr. con 15 e Aaron Gordon che chiude con 14 punti segnati. Per ottenere il primo successo in questi playoff i Timberwolves hanno dovuto mandare in doppia cifra cinque giocatori, con Anthony Edwards trascinatore della squadra grazie ai suoi 34 punti, assistito da Mike Conley con 19, da Karl Anthony Towns con 17 e 11 rimbalzi, Rudy Gobert con 14 punti e 15 rimbalzi ed infine Kyle Anderson con 11 punti in uscita dalla panchina.

(Credits: Getty Images)