SERIE B: SUDTIROL - GENOA PER UN POSTO IN SERIE A

Submitted by alessio.berton on Sun, 04/30/2023 - 21:00

La sfida tra Sudtirol e Genoa è la più interessante della trentacinquesima giornata di Serie B. I rossoblu sono secondi in classifica e puntano alla promozione diretta, mentre il Sudtirol deve difendere il quarto posto a tutti i costi per saltare il primo turno di playoff.

COME ARRIVA IL SUDTIROL

Il Sudtirol non vince da quattro partite, con due sconfitte e due pareggi, l'ultimo dei quali arrivato in casa del Frosinone per 0-0. La squadra di Bisoli ha vissuto un mese di aprile piuttosto magro in termini di risultati, nonostante questo però, è riuscito a conservare un ottimo quarto posto. A soffrire è stato soprattuto il reparto offensivo, a secco nelle ultime tre uscite, e con solo un gol all'attivo nell'ultimo mese. In casa però, il Sudtirol ha perso solo una delle ultime sette.

COME ARRIVA IL GENOA

Il cammino straripante del Genoa ha riaperto il discorso per il primo posto, che fino a qualche settimana fa sembrava di proprietà esclusiva del Frosinone. Ora la distanza dalla vetta è di appena due punti, merito della vittoria sul Cittadella di settimana scorsa. Decisivo è stato Gudmunsson su assist di Coda. È proprio Massimo Coda l'uomo più in forma del momento, che ha raggiunto 10 gol e 4 assist. Ottimo il rendimento del Genoa in trasferta, secondo solo a quello del Bari, con 31 punti conquistati. Quando i rossoblu hanno chiuso il primo tempo in vantaggio fuori casa, hanno conquistato la vittoria in sei partite su sette, e hanno mantenuto la porta inviolata in trasferta in tre delle ultime quattro.

SUDTIROL - GENOA: LE PROBABILI FORMAZIONI

SudTirol (4-4-1-1): Poluzzi; Curto, Zaro, Masiello, Celli; De Col, Tait, Fiordillino, Rover; Mazzocchi; Casiraghi. All. Bisoli.
Genoa (3-5-2): Martinez; Bani, Vogliacco, Dragusin; Sabelli, Frendrup, Badelj, Strootman, Criscito; Coda, Gudmundsson. All. Gilardino.