SANTOS E FLAMENGO ILLUMINANO IL BRASILERAO

Submitted by alessio.berton on Sat, 06/24/2023 - 20:19

Santos contro Flamengo, una classica del Brasilerao. Due fra i club più grandi del Sudamerica si sfidano questa sera alle 23:30 italiane in casa dei bianconeri. Santos che naviga a centro classifica, con appena 13 punti conquistati in 11 gare; il Flamengo invece è al quarto posto, a quota 19 punti, con il secondo miglior attacco del Brasilerao.

BRASILERAO: SANTOS-FLAMENGO, I NUMERI

I padroni di casa non vincono in casa da ben cinque partite consecutive, mentre sono solamente tre i successi del Santos fra le mura amiche nelle ultime dieci. Escludendo le tre vittorie dove i bianconeri hanno realizzato 7 reti, nelle altre 7 partite sono arrivati appena 2 gol. Un attacco piuttosto statico e imballato quello del Santos, mentre la difesa solida fino a fine maggio, ora imbarca acqua: 5 gol presi nelle ultime 3. Quando però il Santos ha chiuso il primo tempo in vantaggio, ha sempre portato a casa i tre punti.
Il Flamengo invece, è reduce da un sorprendente ko in casa del Bragantino per 4-0. Un punteggio pesantissimo. Rientrare dalla sosta nazionali peggio di così era impossibile. Eppure i rossoneri arrivavano da 2 vittorie e 2 pareggi nelle ultime 4 fuori casa, con ben 8 gol all'attivo e 2 appena al passivo. In tutte e 5 le sfide del Flamengo giocate fuori casa, ci sono stati 3 o più gol complessivamente.
Si prevede una partita ricca di emozioni, con il Flamengo che parte decisamente favorito.