NAPOLI - LAZIO: BIANCOCELESTI CONTRO I CAMPIONI D'ITALIA PER CAMBIARE MARCIA

Submitted by alessio.berton on Sat, 09/02/2023 - 10:10
news date
News di tipo evento?
No

NAPOLI - LAZIO: COME ARRIVANO I RAGAZZI DI GARCIA

Il Napoli allenato da Rudi Garcia, nonostante il cambio di tecnico rispetto alla passata stagione, nelle prime due partite di campionato ha mantenuto le aspettative che i tifosi hanno sulla squadra Campione d'Italia conquistando i sei punti disponibili. Al debutto stagionale i partenopei hanno affrontato in trasferta il Frosinone neopromosso, alla rete di Harroui dopo appena sette minuti dal calcio d'inizio per i padroni di casa, hanno risposto Politano al 24' e Osimhen con una doppietta, regalando al Napoli i primi tre punti; nella seconda giornata, invece, il Napoli ha ospitato allo stadio Diego Armando Maradona il Sassuolo, vincendo 2-0 grazie alla terza rete in campionato di Osimhen e al gol del capitano Di Lorenzo, mantenendo il passo di Hellas Verona, Inter e Milan.

NAPOLI - LAZIO: COME ARRIVANO I BIANCOCELESTI

La Lazio, al contrario degli avversari di oggi, ha incominciato la stagione 2023/2024 nel peggiore dei modi, perdendo le prime due gare contro squadre che sulla carta erano sfavorite, il Lecce e il Genoa. Nella partita di debutto la formazione allenata da Maurizio Sarri era riuscita a portarsi in vantaggio nel primo tempo con il gol di Immobile, ma, nella ripresa, ha subito la rimonta del Lecce, che con i gol di Almqvist e Di Francesco è riuscita a ribaltare il risultato; nella seconda giornata la Lazio è caduta all'Olimpico nella sfida contro il Genoa, a cui è bastata la rete di Retegui per conquistare i primi tre punti di questa Serie A.

Per la Lazio non sarà certamente una trasferta facile, ma la formazione di Sarri ha bisogno di conquistare fiducia per lasciarsi subito alle spalle il doppio passo falso fatto.

NAPOLI - LAZIO: LE PROBABILI FORMAZIONI

Napoli (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Juan Jesus, Rrahmani, Olivera; Anguissa, Lobotka, Zielinski; Politano, Osimhen, Kvaratskhelia. All.: Rudi Garcia

Lazio (4-3-3): Provedel; Lazzari, Casale, Romagnoli, Marusic; Kamada, Cataldi, Luis Alberto; Felipe Anderson, Immobile, Zaccagni. All.: Maurizio Sarri

(Credits: Getty Images)