PREMIER SHOW! OGGI ARSENAL - MANCHESTER UNITED

Submitted by alessio.berton on Sun, 09/03/2023 - 09:14

Nella quarta giornata di Premier League l'Arsenal ospita all'Emirates Stadium il Manchester United, per il primo big match del campionato dei Gunners. Formazioni in campo alle 17:30.

PREMIER LEAGUE: COME ARRIVA L'ARSENAL

La formazione allenata da Arteta ha ottenuto, fino a questo momento, sette punti in tre partite disputate, vincendo la prima partita giocata davanti ai propri tifosi contro il Nottingham Forest per 2-1, grazie alle reti di Nketiah e Saka e vincendo anche la prima trasferta stagionale per 0-1 sul campo del Crystal Palace, con la rete di Odegaard su calcio di rigore. Nella terza giornata l'Arsenal ha affrontato in casa il Fulham, che è riuscito a portarsi in vantaggio dopo pochi secondi con Pereira approfittando di un clamoroso errore difensivo della squadra di Arteta; nella ripresa l'Arsenal ha aumentato la spinta offensiva trovando la rete del pari al 70' con Saka su rigore e il gol del momentaneo 2-1 con Nketiah, ma, all'87', Palhinha ha beffato i padroni di casa trovando il gol del 2-2 e regalando un punto al Fulham, rimasto in dieci uomini dopo l'espulsione di Bassey all'83'.

PREMIER LEAGUE: COME ARRIVA IL MANCHESTER UNITED

Per il Manchester United il big match di oggi è il secondo in campionato, dopo quello perso per 2-0 in trasferta contro il Tottenham nella seconda giornata di Premier League. Prima della gara contro gli Spurs, la formazione allenata da Ten Hag ha vinto di misura contro il Wolverhampton, grazie alla rete di Varane e nella terza giornata di campionato sono arrivati gli altri tre punti in classifica, grazie alla rimonta contro il Nottingham Forest con le reti di Eriksen, Casemiro e Bruno Fernandes, che hanno ribaltato lo 0-2 firmato dai rivali nei primi quattro minuti di partita.

PREMIER LEAGUE: ARSENAL - MANCHESTER UNITED, LE PROBABILI FORMAZIONI

Arsenal (4-3-3): Ramsdale; White, Saliba, Gabriel, Zinchenko; Partey, Rice, Odegaard; Saka, Nketiah, Martinelli. Allenatore: Arteta

Manchester United (4-3-3): Onana; Wan-Bissaka, Lindelof, Martinez, Dalot; Casemiro, Eriksen, Fernandes; Antony, Sancho, Rashford. Allenatore: Ten Hag