Submitted by mattia.todisco on Fri, 09/15/2023 - 09:54
Redazione
news date
News di tipo evento?
No

Visti i tanti addii in casa PSG e il caso Mbappé, a inizio stagione si poteva pensare che quest'anno il regno dei parigini in Ligue 1 potesse cadere, ma, con il ritorno in squadra del campione francese, la formazione allenata da Luis Enrique rimane la favorita per la conquista del titolo nazionale.

Nelle prime quattro partite stagionali il PSG ha conquistato otto punti, incominciando il proprio campionato con due pareggi consecutivi contro il Lorient per 0-0 e il Tolosa per 1-1, riuscendo però a vincere in casa contro il Lens con il risultato di 3-1, grazie al gol di Asensio e alla doppietta di Mbappé, e a battere il Lione in trasferta per 1-4, con le reti di Hakimi e Asensio e alla doppietta del solito Mbappé.

Oggi il PSG ospiterà al Parco dei Principi il Nizza, attualmente ottavo in classifica con sei punti, avendo pareggiato le prime tre gare stagionali e aver trovato la prima vittoria nella scorsa giornata, vincendo davanti ai propri tifosi per 2-0 contro lo Strasburgo, grazie ai gol di Atal nel primo tempo e Moffi nella ripresa. L'obiettivo dei parigini è quello di prendersi la testa del campionato il prima possibile tentando subito l'allungo e oggi potrebbe essere l'occasione per scavalcare il Monaco, attualmente primo e atteso domenica dalla trasferta in casa del Lorient, ma il Nizza potrebbe rivelarsi un avversario complicato da battere, anche se nella passata stagione il PSG ha ottenuto due vittorie in altrettanti scontri in campionato e con Mbappé in campo la formazione di Luis Enrique rimane la favorita.

PSG-Nizza, le probabili formazioni

PSG (4-3-3): Donnarumma; Hakimi, Marquinhos, Skriniar, Hernandez; Fabian Ruiz, Soler, Vitinha; Mbappé, Ramos, Asensio. All.: Enrique.

Nizza (3-4-3): Bulka; Todibo, Dante, Bard; Atal, Sanson, Thuram, Diop; Moffi, Laborde, Boga. All.: Farioli.

(Credits: Getty Images)