LIGA: REAL SOCIEDAD - BARCELLONA, I NUMERI

Submitted by alessio.berton on Sat, 11/04/2023 - 19:01
Redazione
news date
News di tipo evento?
No

Nella dodicesima giornata de LaLiga il Barcellona sarà ospitato dal Real Sociedad, con l'obiettivo di superare l'Atletico Madrid in classifica e salire al terzo posto, alle spalle del Real Madrid, che domani affronterà in casa il Rayo Vallecano.

In campionato, il Real Sociedad, nelle ultime cinque partite ha vinto tre gare, battendo 0-1 il Valencia, 3-0 l'Athletic Bilbao e 1-0 il Maiorca; ha perso la sfida contro l'Atletico Madrid per 2-1 e ha pareggiato per 2-2 l'ultima partita giocata contro il Rayo Vallecano.
Il Barcellona, invece, nelle ultime cinque gare ha battuto il Siviglia e l'Athletic Bilbao, ha pareggiato contro il Maiorca e il Granada e ha perso 1-2 il Clasico contro il Real Madrid: dopo il gol di Gundogan arrivato al 6', i Blancos sono riusciti a rimontare, grazie alla doppietta di Bellingham.

LIGA: REAL SOCIEDAD - BARCELLONA, CURIOSITÀ

Nelle ultime tre gare casalinghe, il Real Sociedad ha vinto tutti gli incontri, vincendo 4-3 contro il Getafe, l'Athletic Bilbao e il Maiorca; il Barcellona, invece, nelle ultime tre partite fuori casa ha vinto contro l'Osasuna e ha pareggiato contro il Maiorca e il Granada.

LIGA: REAL SOCIEDAD - BARCELLONA, PRONOSTICO

In casa il Real Sociedad ha dimostrato di essere una squadra tosta da battere e difficilmente oggi lascerà strada libera al Barcellona, che avrà bisogno di una buonissima prestazione per raggiungere i tre punti.

LIGA: REAL SOCIEDAD - BARCELLONA, LE PROBABILI FORMAZIONI

REAL SOCIEDAD (4-3-3): Remiro; Traoré, Zubeldia, Le Normand, Aihen; Merino, Zubimendi, Mendez; Kubo, Oyarzabal, Barrenetxea. Allenatore: Alguacil

BARCELLONA (4-2-3-1): Ter Stegen; Cancelo, Araujo, Christensen/Martinez, Balde; Gundogan, Gavi; Torres/Raphinha, Lopez, Felix; Lewandowski. Allenatore: Xavi

(Credits: Getty Images)