NBA, I CAVS BATTONO GOLDEN STATE DOPO 16 SCONFITTE DI FILA

Submitted by mattia.todisco on Mon, 11/06/2023 - 08:37
Redazione
news date
News di tipo evento?
No

Nella notte NBA i Phoenix Suns tornano alla vittoria dopo tre sconfitte consecutive, battendo Detroit, grazie ad un ottimo KD; i Cavs riescono ad avere la meglio su Golden State, battendo Curry e compagni per la prima volta dal Natale 2016; prima vittoria stagionale per Memphis che, dopo sei sconfitte consecutive, riesce a battere i Portland Trail Blazers.

DETROIT PISTONS-PHOENIX SUNS 106-120

I Suns riescono subito a lasciarsi alle spalle la sconfitta subita contro Philadelphia poche ore prima nel back-to-back.

Ancora out Booker e Beal, ci pensa Kevin Durant a mettersi sulle spalle la squadra, facendo registrare una prestazione da 41 punti, con una percentuale del 52% nei tiri dal campo.

Ai Pistons, per evitare la quarta sconfitta consecutiva in questa stagione NBA, non basta portare sei giocatori in doppia cifra, con Cunningham autore di 26 punti.

CLEVELAND CAVALIERS-GOLDEN STATE WARRIORS 115-104

I Cavs infliggono la seconda sconfitta della stagione ai Golden State che, dopo aver perso contro i Suns nella partita d’esordio, erano riusciti ad ottenere cinque vittorie di fila.

A guidare Cleveland alla prima vittoria contro i Warriors dal Natale 2016 è Donovan Mitchell, che chiude la sua partita mettendo a referto 31 punti, 7 assist e 2 rimbalzi; alle sue spalle ci sono Darius Garland con 24 punti, Max Strus con 15 e Evan Mobley con una doppia doppia da 13 punti e 16 rimbalzi.

Al termine della sfida, il numero 45 dei Cavs ha detto: "Stiamo cercando di arrivare al livello a cui sono gli Warriors da tanto tempo, e stasera abbiamo messo assieme una partita completa".

PORTLAND TRAIL BLAZERS-MEMPHIS GRIZZLIES 100-112

Dopo aver perso tutte le prime sei partite della stagione, i Memphis Grizzlies, senza Derrick Rose e Ja Morant, che sta ancora scontando la squalifica di 25 partite decisa dalla NBA, sono riusciti ad ottenere il primo successo stagionale contro i Blazers.

Portland chiude il terzo quarto in vantaggio con il punteggio di 86-82, ma, nell’ultimo quarto di partita, i Memphis riescono a ricucire uno svantaggio di dodici punti a otto minuti dalla fine e, con un parziale di 2-26, complici anche i 14 tiri sbagliati e 4 palle perse dei Blazers, riescono a portare a casa il primo successo.

A guidare i Grizzlies alla vittoria ci ha pensato Desmond Bane con 30 punti, seguito da Jaren Jackson Jr. con 27 punti e Luke Kennard con 15 punti.

(Credits: Getty Images)