NBA, ORLANDO BATTE I CELTICS, CONTINUA IL PERIODO NEGATIVO PER DENVER, SECCESSO PER I BUCKS

Submitted by mattia.todisco on Sat, 11/25/2023 - 07:55
Redazione
news date
News di tipo evento?
No

Nella notte NBA gli Orlando Magic battono Boston e si prendono la testa del gruppo C; altra sconfitta per i campioni NBA in carica, che vengono eliminati dal torneo; Milwaukee fatica, ma riesce a vincere contro i Wizards.

ORLANDO MAGIC-BOSTON CELTICS 113-96

Gli Orlando Magic vincono in rimonta la loro quarta gara del NBA In-Season Tournament, portandosi così al primo posto nel gruppo C ad Est, spodestando gli stessi Celtics.

Ad iniziare meglio la sfida all’Amway Center di Orlando, sono gli ospiti, che a fine primo quarto si trovano in vantaggio di undici punti, sul punteggio di 19-30; anche nel secondo quarto Boston tiene alto il ritmo, andando all’intervallo lungo avanti nel risultato.

Al rientro sul parquet dagli spogliatoi la musica cambia, i padroni di casa giocano decisamente meglio soprattutto in fase offensiva e anche grazie ai 9 punti di Banchero, i Magic chiudono il terzo quarto in vantaggio. Nell’ultimo quarto Moritz Wagner sale in cattedra mettendo a segno 13 dei suoi 27 punti totali, che permettono alla sua squadra di tenere distante gli avversari e vincere la partita in rimonta.

Il migliore in campo per Orlando è senza dubbio Moritz Wagner, mentre per Boston è Jayson Tatum, che chiude la sua gara con 26 punti, 5 rimbalzi e 3 assist.

HOUSTON ROCKETS-DENVER NUGGETS 105-84

Continua il periodo complicato per Denver, nella trasferta contro Houston arriva la quinta sconfitta nelle ultime sette partite, che condanna i Nuggets all’eliminazione dall’In-Season Tournament.

Nikola Jokic sembra essere l’unico, tra le fila di Denver, a voler evitare la sconfitta, ma i 38 punti, 19 rimbalzi e 8 assist del serbo non bastano alla sua squadra, alla quale manca soprattutto il supporto offensivo di Aaron Gordon, che nei 39 minuti giocati mette a segno solamente 2 punti, arrivati da altrettanti tiri liberi.

Per Houston, in controllo della sfida fin dai primi minuti, si tratta della seconda vittoria stagionale contro i campioni in carica.

I migliori in campo dei Rockets sono: Jalen Green, Alperen Sengun, Fred VanVleet e Jabari Smith. Il primo chiude con 25 punti segnati, il giocatore turco va vicino alla tripla doppia con 21 punti, 15 rimbalzi e 8 assist, VanVleet e Smith chiudono entrambi in doppia doppia, facendo registrare rispettivamente 17 punti, 11 assist e 16 punti, 15 rimbalzi.

MILWAUKEE BUCKS-WASHINGTON WIZARDS 131-128

Non una netta vittoria quella di Milwaukee contro Washington, ma gli oltre trenta punti delle tre stelle dei Bucks (con Middleton costretto a giocare solamente 13 minuti per un problema al tendine d’Achille) regalano il terzo successo in altrettante partita alla squadra allenata da Adrian Griffin, prima nel girone B ad Est.

Washington prova in tutti i modi a vincere la partita, riuscendo a non far mai scappare gli avversari, ma il vantaggio che i Bucks trovano a pochi minuti dalla fine condanna i Wizards alla sconfitta; non bastano dunque i 26 punti di Jordan Poole e i 22 a testa di Kyle Kuzma e Tyus Jones, per evitare l’ottavo risultato negativo di fila.

Fin dall’inizio della stagione i riflettori sono sempre puntati sulla coppia Antetokounmpo-Lillard, che questa notte non ha deluso, con 31 punti per il greco e 31+10 assist per l’ex Portland, ma, a fare la differenza, ci ha pensato Brook Lopez segnando 39 punti, eguagliando così il suo massimo in carriera, fatto registrare nel 2011, quando ancora indossava la maglia dei New Jersey Nets.

(Credits: Getty Images)