NBA, LILLARD RITROVA I BLAZERS, DEVIN BOOKER METTE A SEGNO IL CANESTRO DECISIVO E I T'WOLVES SI PRENDONO IL PRIMO POSTO

Submitted by mattia.todisco on Mon, 11/27/2023 - 08:11

Nella notte NBA Lillard trova la sua ex squadra, con i Bucks che riescono a conquistare il successo in rimonta; Devin Booker regala la vittoria ai Suns segnando il canestro decisivo a 2 secondi dalla fine; Minnesota vince e sale al primo posto della classifica della Western Conference.

MILWAUKEE BUCKS-PORTLAND TRAIL BLAZERS 108-102

Il trasferimento più discusso dell’estate in NBA è stato il passaggio da Portland a Milwaukee di Damian Lillard, che stanotte ha ritrovato la sua ex squadra nella partita del Fiserv Forum.

Ad approcciare al meglio la partita sono i Blazers, che chiudono il primo quarto avanti, per poi andare all’intervallo lungo con un vantaggio di sedici punti sugli avversari. Al rientro dagli spogliatoi sono ancora gli ospiti a comandare la partita, ma il tiro libero segnato da Antetokounmpo a 8 minuti dalla fine del terzo quarto apre un parziale di 14-0, che rimette in pista i Bucks. Nell’ultimo quarto la partita si decide nei secondi finali, dove Milwaukee fa registrare un mini parziale di 6-0, grazie al quale ottengono la vittoria.

A trascinare i padroni di casa al successo ci hanno pensato Giannis Antetokounmpo, con 33 punti e 16 rimbalzi, e l’ex di giornata, che ha chiuso la sua gara con 31 punti, pur tirando con il 33% di realizzazione.

NEW YORK KNICKS-PHOENIX SUNS 113-116

In questo inizio di stagione NBA i Suns devono aggrapparsi continuamente alle giocate di Devin Booker, vista l’assenza di Kevin Durant e quella di Bradley Beal.

Booker sa che il successo della sua squadra, in questo periodo, dipende molto da lui e fino a questo momento ha sempre dimostrato di voler dare il 100% sul parquet.

Questa notte non ha fatto eccezione per il numero 1 di Phoenix, che a 1.7 secondi dalla fine della partita è riuscito a segnare la tripla che ha rotto l’equilibrio del risultato, trascinando i Suns al successo nella gara giocata al Madison Square Garden.

Con questa tripla messa a segno, Devin Booker ha chiuso la sua partita facendo registrare 28 punti, 5 rimbalzi e 11 assist, seguito dai 25 punti di Eric Gordon.

MEMPHIS GRIZZLIES-MINNESOTA TIMBERWOLVES 97-119

Nella Western Conference la vera sorpresa di questo inizio di stagione è sicuramente Minnesota, non tanto per le buone prestazioni dei singoli, ma per la continuità nei risultati; con la vittoria di stanotte, i T’Wolves si sono presi la testa della classifica, lasciando alle loro spalle squadre come Phoenix e Dallas, ma soprattutto trovandosi davanti ai campioni NBA in carica.

Parte di questo successo è dovuto alle ottime prestazioni di Anthony Edwards, che questa notte ha segnato 24 punti, nonostante i problemi alla schiena che l’hanno tormentato per tutta la partita.

A Memphis ormai tocca aspettare il rientro in campo di Ja Morant per cercare di risollevare una stagione fin qui deludente, con la sconfitta subita in questa partita che condanna i Grizzlies a rimanere al penultimo posto ad Ovest.